Home Аукционы О проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества
О проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества PDF Печать E-mail
Автор: Петр   
08.11.2018 15:54

В соответствии с Федеральным Законом от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Приказом Федеральной антимонопольной службы России от 10.02.2010 г. № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса» Комитет по управлению имуществом, архитектуры, капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства муниципального района Шенталинский Самарской области на основании Постановления Администрации муниципального района Шенталинский Самарской области от 02.11.2018 года № 585-п «О проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества» сообщает о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды нежилых помещений, находящегося в собственности муниципального района Шенталинский Самарской области.

Организатором аукциона является Комитет по управлению имуществом, архитектуры, капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства муниципального района Шенталинский Самарской области, 446910, Самарская область, муниципальный район Шенталинский, ж/д. ст. Шентала, ул. Советская, д. 33, каб. № 9 Адрес электронной почты: e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , тел.: (884652) 2-22-48.

Предмет торгов.

Нежилые помещения общей площадью 22,69 м2, расположенные на 1 этаже в здании по адресу: Самарская область, Шенталинский район, ст.Шентала, ул.Канашская, д.61.

Назначение помещений: для размещения офиса.

Здание оборудовано:
- электроснабжением;
- теплоснабжением;
- водоснабжением.

Начальная (минимальная) цена договора – итоговая величина рыночной стоимости права аренды в месяц: 3 857,30 руб., без учета НДС, коммунальных, эксплуатационных и административно-хозяйственных услуг в месяц.

Задаток не предусмотрен.

Договор аренды заключается сроком на 11 (одиннадцать) месяцев.

С аукционной документацией можно ознакомиться с момента официального опубликования настоящего извещения по адресу: 446910, Самарская область, Шенталинский район, ж/д.ст.Шентала, ул. Советская, 33, каб. № 9, за исключением выходных и праздничных дней с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00. Телефон контакта 2-22-48. Плата за предоставление информации об аукционе на бумажном носителе не взимается.

Дата начала приема заявок 09.11.2018 г.

Дата окончания приема заявок 30.11.2018 г.

Дата проведения аукциона 04.12.2018 г.

Информация об аукционе размещена на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru. и на сайте Организатора аукциона муниципального имущества http://torgi.shentala.su

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК
 

 
Joomla template by a4joomla